Удалённая компьютерная помощь в настройке, оптимизации,

восстановлении потерянной информации и т.д.

ICQ - 7383836;     slipvit@rambler.ru;   Skype: PC-HELP34  




Меню сайта
Разделы новостей
Прокси-сервера [9]
Самые новые и рабочие прокси-сервера
Разное [20940]
Наш опрос
Нравится Вам Portable софт?
Всего ответов: 36
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Что мы едим? Как определить качество продуктов
Что мы едим? Как определить качество продуктов
21:40

Когда речь заходит о современности, мы не можем не упомянуть разнообразие «цидов» – пестицидов, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов. Суффикс «цид», между прочим, означает способность уничтожать. Теперь к этому можно добавить еще один «цид» – пищевой геноцид. «Геноцид» означает убийство людей, как правило, с целью получения прибыли или уничтожения нации.
Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим – это не что иное, как форма настоящего геноцида.

Что же делать? – спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?
На эти вопросы ответит известный врач – Леонид Рудницкий. В данный момент его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.

Название: Что мы едим? Как определить качество продуктов
Автор: Леонид Рудницкий
Издательство: Питер
Год: 2011
Страниц: 158
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.36 Mb

Скачать Что мы едим? Как определить качество продуктов

Категория: Разное | Просмотров: 74 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Браузер - (IP-3.17.37.161) -----