Удалённая компьютерная помощь в настройке, оптимизации,

восстановлении потерянной информации и т.д.

ICQ - 7383836;     slipvit@rambler.ru;   Skype: PC-HELP34  




Меню сайта
Разделы новостей
Прокси-сервера [9]
Самые новые и рабочие прокси-сервера
Разное [20940]
Наш опрос
Нравится Вам Portable софт?
Всего ответов: 36
Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Холодец, заливное, жюльен
Холодец, заливное, жюльен
19:23

Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.

Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.

Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Год: 2014
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски
Количество страниц: 36
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.22 Mb

Скачать Холодец, заливное, жюльен

Категория: Разное | Просмотров: 65 | Добавил: Kioka83
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Браузер - (IP-216.73.216.11) -----